Exporter des enregistrements

Vous pouvez exporter des enregistrements du système de PRDF vers votre ordinateur dans un fichier Excel de Microsoft ou dans un fichier texte aux valeurs séparées par des virgules (CSV).

1. Filtrer les enregistrements pour récupérer uniquement ceux que vous voulez exporter.

2. Si vous ne filtrez pas les enregistrements avant de les exporter, le fichier d’exportation contiendra tous les enregistrements disponibles.

3. Sélectionnez le bouton radio Excel ou CSV à côté du bouton Exporter les données.

4. Sélectionnez Exporter les données.

Le format du fichier d’exportation est différent du format utilisé pour télécharger les enregistrements.

Le fichier d’exportation contient des données supplémentaires, comme le numéro d’identification et le nom de l’établissement, la date d’approbation du chercheur, la date d’approbation du responsable des finances, la date d’approbation du responsable des finances au nom du chercheur (le cas échéant) et la date d’exportation de chaque enregistrement.