Filtrer les enregistrements

Par défaut, le système de PRDF affiche tous les enregistrements d’un établissement.

Vous pouvez filtrer les enregistrements dans le système de PRDF pour y faire des recherches par organisme subventionnaire, état d’approbation, mot-clé ou date. Cette fonction est utile si vous devez travailler avec un sous-ensemble de tous les enregistrements de votre établissement.

1. Dans la page Gestion des données financières, sélectionnez vos critères de filtrage en choisissant les valeurs appropriées dans les champs des critères de filtre (vous pouvez utiliser plusieurs critères) :

2. Sélectionnez Recherche pour filtrer les enregistrements selon les critères choisis. Le système affichera seulement les enregistrements qui répondent à tous les critères précisés.