Modifier un enregistrement avant de le présenter

1. Dans la page Gestion des données financières, sélectionnez le nom du chercheur dont vous voulez modifier l’enregistrement. La page Modifier un formulaire 300 apparaît, avec l’enregistrement que vous avez sélectionné.

2. Apportez les modifications nécessaires à l’enregistrement.

3. Sélectionnez Mettre à jour au bas de l’écran pour enregistrer l’enregistrement modifié.

Le système de PRDF n’enregistrera pas l’enregistrement si les données comportent des erreurs.

Les messages d’erreur apparaîtront en rouge à la droite des champs erronés.

1. Corrigez toutes les erreurs et sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer l’enregistrement corrigé.

Pour annuler les modifications avant de sélectionner Mettre à jour, sélectionnez Annuler. La page Gestion des données financières apparaît.