S’inscrire pour utiliser le système de PRDF

Pour utiliser le système de PRDF, les responsables des finances et leurs adjoints doivent s’inscrire auprès du CRSNG.

Pour vous inscrire, sélectionnez le lien approprié.

Formulaire d’inscription pour les responsables des finances et les administrateurs de reseau

Formulaire d’inscription pour les adjoints des responsables des finances

Imprimez et remplissez le formulaire, et envoyez-le par la poste ou par télécopieur à :

Autorité locale de l’enregistrement du CRSNG

Lorsque le CRSNG reçoit votre demande d’inscription, il vous assignera un nom d’utilisateur et un mot de passe, qui vous seront transmis à l’adresse électronique que vous avez indiquée dans le formulaire d’inscription.

Votre nom d’utilisateur et votre mot de passe sont confidentiels. Ne les divulguez pas en aucune circonstance ou pour quelque raison que ce soit.

Si vous quittez votre poste, rappelez au bureau des finances de votre établissement d’aviser l’autorité locale de l’enregistrement le plus tôt possible afin que l’on désactive les comptes inactifs et que l’on crée de nouveaux comptes.